quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Pimentão e ovo

Outro dia ganhei uma surpresa: ovo frito dentro do pimentão. Uma delícia!!!

Mestre Cuca Juliano Malinverni, obrigada de novo! Amei!


 Fonte da Imagem: Apron Strings



Ingredientes:
Pimentão em fatias (fatias grossas são melhores porque não amolecem)
Ovos
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino moída
*Opcionais: queijo ralado, outros tempeiros, presunto ou bacon picados.



Modo de preparo: 

Em uma frigideira, com fogo médio, aqueça o óleo.
Coloque uma fatia do pimentão e quebre o ovo dentro dele.
Polvilhe sal e pimenta. Tampe a frigideira e espere por alguns minutos para o cozimento desejado. Sirva em seguida.




Dica Coisinhas*Outras:

Outra opção ao ovo com pimentão frito é o ovo com pimentão assado. Demora um pouco mais para ficar pronto, cerca de 20 min, mas fica tão lindo e gostoso quanto a primeira opção.

Mais detalhes dessa receitinha no site Sabores do Chef.


Fonte da Imagem: Sabores do Chef

Um comentário:

  1. Ana Paula hoje tirei um tempinho para me deliciar por aqui, e literalmente uma delícia teu blog, que máximo essa receita, flor, inspiradora,facinha facinha né. Parabéns pelo blog e obrigada pelo carinho na lateral da página, estamos juntas e misturadas. bjão.

    ResponderExcluir

O Coisinhas*Outras orgulha-se de receber seu comentário!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...